Iftar Akper Ibnu Sina Kota Sabang – Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

Dalam rangka meningkatkan kebersamaan dan kepedulian dengan sesama di bulan suci Ramadhan 1445 H civitas akademika Akper Ibnu Sina Kota Sabang menggelar buka puasa bersama dan santunan anak yatim. Kegitan ini dilaksanakan pada Selasa, 02 April 2024 yang bertempat dia Aula Kampus Akper Ibnu Sina Kota Sabang dengan mengangkat tema “Berbagi Untuk Memperkuat Spirit dan Menjaga Silaturahmi Tetap Solid”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen, Staf, Mahasiswa, juga anak yatim sebagai penerima santunan. Tujuan dari adanya kegiatan ini yaitu untuk menambahan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, menumbuhkan jiwa religius pada diri segenap civitas akademika, mempererat tali silaturahmi, juga menambahkan jiwa sosial dan meningkatkan kekompakan antar civitas akademika.

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan ampunan. Mari kita manfaatkan waktu ini untuk meningkatkan ibadah dan memperbanyak amal sholeh. Bulan ini merupakan kesempatan bagi kita untuk terus belajar dan menambah nilai diri. Semoga dengan puasa kita tahun ini, kita menjadi pribadi yang lebih baik.